Europäischer Gewerkschaftsbund. 6. Satzungsgemäßer Kongreß. Einstimmung auf ein soziales Europa. Stockholm, 9. - 13. Mai 1988 - COMED; Europäischer Gewerkschaftsbund (EGB) (1988)
Bemerkungen: Schriftzug "Europäischer Gewerkschaftsbund" aus roter Kopfleiste auskopiert. Darunter die fotografische Abbildung eines Teils der Tasten und des schwarzen Gehäuses eines Klaviers. Aus der bzw. in die Verkleidung hinter den Klaviertasten sind der Plakattitel sowie das EGB-Signet aus- bzw. in roten Lettern einkopiert. Die Griffflächen der schwarzen Tasten tragen abwechselnd die auskopierten Begriffe "Arbeitsplätze" "Gerechtigkeit" und "Solidarität".