Bundesaußenminister Willy Brandt spricht Samstag, den 15. April 19.30 Uhr, Alzey - Freie Bahn SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Rheinland-Pfalz; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: in der unteren Hälfte das grüne Licht einer Ampel