Churer Wandervögel beim Bocksprung im Freien Spielen (1918)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung