Traité général de science économique. Toms 2-4 (4 vols) (Giard)
Avec tabs et regs. Bibliothèque internationale d'économie politique. Publ. sous la dir. de A. Bonnet. 2.Théorie du salaire et du travail salarié. 2me éd. entièrement revue, 1933. 724 p