Chemie-Laborantin Flaschen anhand einer Abfüllmaschine mit Flüssigkeit abfüllend - ATP Bilderdienst: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie