Sem título - José Garcia, tenente de infantaria (Remetente), Ministro das Colónias (Destinatario)
Requerimento ao Ministro das Colónias de um tenente de infantaria, pedindo para ser ouvido relativamente a acusações que lhe tinham sido feitas pelo Governador de Timor. Reclama da sua exoneração do comando da companhia indígena de Timor e da pena de prisão correcional.