Solidarietà per il Convitto Rinascita
descrizione: Cittadini firmano contro lo sfratto della scuola convitto Rinascita e sottoscrivono per l'assegnazione di borse di studio. L'istituto ospita ragazzi in difficoltà economiche e i figli delle vittime della Resistenza. note: Pubblicata su «Lavoro», n. 36, 1955.