Sozialistische Selbsthilfe. Es spricht: ... SPD - Scheibe, Edgar; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; Hintergrund dunkelblau, aus ihm auskopiert zweizeilig "Sozialistische Selbsthilfe, das SPD-Signet sowie das Eindruckfeld mit drei Rubriken für den Redner, für das Datum und für den Ort der Veranstaltung. Es existiert ein ansonsten gleichgestaltetes Plakat mit anderer Farbgebung der Hintergrundes.