Wohnungsbeschaffung und Sozialfürsorge für asoziale Familien in Holland
In: Gesundheit und Wohlfahrt, revue suisse d'hygiene : Zeitschrift der schweizerischen Gesellschaft für Gesundheitspflege 16e Jrg, nr 5 (1936) 241-275.