Die Zeit schlägt ein neues Buch in der Geschichte auf : . "Neuer Kalender vom dritten Jahr der fränkischen Republik, welches anfängt den 22. Herbstmonat 1794 und endet den 21. Herbstmonat 1795" (Nationale Forschungs- und Gedenkstätten der klassischen deutschen Literatur)
Beilage: Faksimile "Neuer Kalender vom dritten Jahr der fränkischen Republik, welches anfängt den 22. Herbstmonat 1794 und endet den 21. Herbstmonat 1795"