SPD-Kandidaten für die Gemeindewahl 1969 [Serie] . Raderhorst - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Postwurfsendung an alle Haushaltungen [] SPD-Kandidaten [] für die Gemeindewahl 1969 [] Raderhorst [] Wahltag: Sonntag, 9. November, 8-18 Uhr [] Direktwahl: [] Friedrich Ahnefeld, Maurer [] Raderhorst 71 [] Friedrich Daseking, Vorarbeiter [] Raderhorst 54 [] Heinrich Krensing, Maurer [] Raderhorst 10 [] Bei der Gemeindewahl (weißer Stimmschein) haben Sie drei Stimmen [] Reserveliste [] 1 Friedrich Ahnefeld, Maurer, Raderhorst 71 [] 2 Heinrich Krensing, Maurer, Raderhorst 10 [] 3 Friedrich Daseking, Vorarbeiter, Raderhorst 54 [] 4 Heinz Scheibelhut, Former, Raderhorst 12 [] Wählen Sie bei der Kreistagswahl (roter Stimmschein) nur unseren Kandidaten Helmut Altvater, Windheim [] Auf dem Kreistags-Stimmschein haben Sie nur eine Stimme [] An morgen denken - SPD wählen