Operai della Piaggio
note: Pubblicata su «Lavoro» n. 8, 1957. descrizione: Operai della Piaggio di Pontedera che si avviano al lavoro (Didascalia su retro stampa). note: Pubblicata su «Lavoro» n. 8, 1957. note: Pubblicata su «Lavoro» n. 8, 1957. note: Pubblicata su «Lavoro» n. 8, 1957.