Sem título - Manuel Ramos (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Partida para Espanha do artista Marques de Oliveira, que se ofereceu para ser portador de memória de Manuel Ramos e de notas de Tadeu Furtado e de Júlio de Matos; Alves Mendes; Wenceslau de Lima; Bento Carqueja; Júlio Henriques; Pinto de Resende; Torquato Pinheiro