Rapport du Conseil d'administration du Bureau international du Travail sur l'application de la Convention fixant l'âge minium d'admission des enfants au travail maritime. Conférnce internationale du Travail. 15me session, Genève, 1931 (Bureau international du Travail, 1930)
Société des Nations.