PAIGC - Mensagem de Ano Novo de Amílcar Cabral, Secretário Geral do PAIGC
Mensagem de Ano Novo gravada nos estúdios da Rádio Libertação, na noite de 31 de Dezembro de 1968 e radiodifundida nas emissões dos dias 1 e 2 de Janeiro de 1969.