Die sozialökonomischen Grundlagen der englischen Armenpolitik im ersten Drittel des XIX.Jahrhunderts (Braunsche Hofbuchdruckerei, 1912)
Volkswirtschafliche Abhandlungen der badischen Hochschulen, neue Folge, Heft 11.