Das tun wir für die Stabilität. Jetzt: Stabilitätsabgabe für höhere Einkommen. Dämpfung des Baubooms. Investitionssteuer für Unternehmer - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Wandzeitung 8, 1973