Schlafzimmer, Werkstatt und Küche einer Spitzenklöpplerin in Brügge - "Die Mutter wiegt ihr Kind während der Arbeit. Sie verdient täglich 0.60 Franken für 12 Stunden Arbeit"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Textilerzeugnis soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu