Distribution et consommation - Redressement français
Roger Picard : "Pour une politique rationnelle". - Pierre François : "Pour une organisation rationnelle". - Henri Duhem : "Le commerce de gros et de détail dans l'alimentation". - E. Poisson : "Une politique de la répartition alimentaire".