Sem título - António Sérgio (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario) (1931)
Agradece quantia monetária para o emigrado Marques da Costa; actividade de António Sérgio como encarregado da Assistência aos emigrados; adiamento de movimento revolucionário, comunicado por Aragão; possibilidade de auxílio de Sarmento Pimentel para qualquer acção a partir da fronteira da Galiza; endereço do emigrado Dias Jorge em Bruxelas