Proklamation. Volksgenossen! Um nach jahrelanger Vernichtung aufzubauen, hat das Volk die Macht der Zivil- und Militärbehörden gestürzt und die Regierung selbst in die Hand genommen - Arbeiter- und Soldatenrat, München
Bemerkungen: Nachdruck 1978