Sem título - Augusto Costa, Presidente da União dos Empregados de Comércio do Porto (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Convite a Bernardino Machado para participar na sessão comemorativa do 14.º aniversário do Encerramento Convencional ao Domingo, organizada pela União dos Empregados de Comércio do Porto. Contém junto um recorte de imprensa noticiando a festa a realizar em 01.OUT.1911.