Sem título - Augusto Rocha (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de intervenção de Bernardino Machado junto do governo, para continuação de obras de Museu da Faculdade de Medicina; falta de instalações para o Gabinete de Microbiologia; ensino de bacterioloria; consulta da Faculdade de Medicina, solicitando autorização para contratar um preparador estrangeiro; condecorações solicitadas para os professores Liman e Koch, de Berlim