Der Marxismus-Leninismus die wissenschaftliche Voraussetzung zur Schaffung der Grundlagen des Sozialismus in der Deutschen Demokratischen Republik (VEB deutscher Zentralverlag], 1953)
Staatspolitische Schulung für die Mitarbeiter in den Organen der Staatsverwaltung der Deutschen Demokratischen Republik. Hrsg. Regierung der Deutschen Demokratischen Republik, Lehrmaterial 1-3.