Leninismus gegen Stalinismus. (Lehren der deutschen Katastrophe). Zusammengest. von O. Fischer. Mit einem Vorw. von L. Trotzki [Trockij (Ps. von L.D. Bronštejn)] (O.O., 1947)
Hrsg. von der Deutschen Sektion der Internationalen Linken Opposition (Bolschewiki-Leninisten).