Les Travailleuses toulousaines : les couturières ou tailleuses, les modistes, les demoiselles de magasin, par G. Delpéré de Cardaillac de St-Paul,... et le Dr L. de Mélier de Labarthe, - Péré de Cardaillac de Saint-Paul, G. del
Études sociales locales. I