"März 1948: Verteilung von Lebensmittelpaketen am die Schüler der Gemeinschaftsschule Düsseldorf"; ein Mädchen von einem Mann eine Packung entgegennehmend - Pressefoto Berben: Düsseldorf
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Schule internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden