"Fülle des Herbstes - für alle!" Kinder warten auf ihre Eltern, welche die Obstsäcke abholen kommen - Heise, Ingeborg
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Obst;Kernobst soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe