Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Saarland Oskar Lafontaine und SPD-Ehrenvorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
Bemerkungen: Willy Brandt unscharf im Hintergrund