Sem título - Bartolomeu Ferreira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informa que o correspondente do jornal "Matin" em Lisboa informara ter recebido um telegrama de Paris, referindo que apesar dos desmentidos públicos, continuavam a correr boatos nos jornais da manhã, mencionando-se nomeadamente que o ministério estava em crise e que Afonso Costa iria sair do governo.