Unità, Terça, 31 de Julho de 1973 - Luigi Ferrini
Complot de Mobutu contra Luanda, apoiando Holden Roberto. Reunião de Dar Es Salam, a 28 de Julho. Holden Roberto com Kaunda e Nyerere. Tese do complot para eliminar Neto. O petróleo. O café. A Gulf Oil