Luchas obreras en el Perú por la jornada de las ocho horas. 51o aniversario de esta conquista heroica de la clase obrera, ene. '19 - ene. '70. [Pres.: Enrique Begazo S. y Manuel Valladares Quijano] (UNMSM, Centro de Estudiantes de Historia, 1969)
Stencil.