Modell Deutschland. SPD - Sichere Renten für ein gutes Alter - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; VOD, Mannheim
Bemerkungen: in den unteren zwei Dritteln die farbige Abbildung einer Seniorin, die ein etwa dreijähriges Kind auf eine Mauer hebt