Die Kühn-Garantie: "Jetzt fangen wir erst richtig an". Wir laden Sie ein zur Öffentlichen Versammlung ... Paffendorf ... Thema: Nordrhein-Westfalen Programm 1975 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Nordrhein-Westfalen; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck