Kindererholungsheim der Arbeiterwohlfahrt Karlstal, unterstützt vom SAH: "Beim Mittagessen"; Kinder sitzen an den Tischen und essen - Herrmann, Fritz
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung