Sentenza Cassazione sulla parità . Circ. n.2620 - Ufficio legale: M. Vais; Ufficio legale
note sul contenuto: Sentenza con la quale si afferma il diritto della lavoratrice alla retribuzione fino al 60° anno di età. destinatario: camere del lavoro