[Bastelbogen der Kanzleiturnhalle, möglicherweise während der Abstimmung über den Betrieb des Kanzleizentrums 1990, Teil 2]
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung