Sem título - Alexandre Tedeschi, Grão-Mestre do Grande Oriente de Itália (Remetente), Afonso Costa (Destinatario)
Agradece adesão de Afonso Costa a movimento promovido pelo Grande Oriente de Itália; anti-fascistas italianos no exílio; diligências para o restabelecimento da maçonaria italiana; solidariedade com a maçonaria portuguesa e a luta contra ditadura em Portugal