Ferrari Saillant e Novella
descrizione: Saillant, segretario della Federazione sindacale mondiale, discorre con Ferrari, sindaco di Milano, accompagnato da Novella, durante il ricevimento organizzato nel Municipio di Milano, in occasione del V Congresso Cgil.