Das "Bell-Chörli" an der Jubilaren- und Veteranen-Ehrung der Verbandssektion Bern, 1952
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik