Reportage Firma Emil Haefely & Cie., Basel, Juli 1977: versammelte Belegschaft in der Kantine - Bonnot, Paul W.
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Gaststättengewerbe Wirtschaft;Industrie;Elektroindustrie;elektronische Industrie