Du progrès considéré particulièrement au point de vue du bien-être hygiénique des classes laborieuses (Dentu, 1865)
Association philotechnique. Section de Choisy-Le-Roi (Seine). Dans: Rapport sur l'état physique et moral des enfants employés dans les manufactures, ...