Gruppenaufnahme mit SPD-MdB Karsten D. Voigt und sowjetischer Botschafter in Deutschland a.D. Valentin A. Falin und Vizepräsident Nordatlantische Versammlung Karsten D. Voigt - Raschke, Bernd
Bemerkungen: Karsten D. Voigt unscharf