Los crímenes cometidos por los yanquis y sus lacayos en la prison de Con Dao (Comité de denuncia de crimenes de guerra cometidos por los yanquis y títeres en Viet Nam del Sur, 1970)
En la sobrecubierta: "Libro Blanco".