SPD-Parteitag 1975 in Mannheim; 11.11.1975 - 15.11.1975 (2012)
Erster Verhandlungstag am 11. November 1975:<NZ>Rechenschaftsbericht:<NZ>Willy Brandt, Protokoll Seiten 35 - 67, 00:00:00 - 01:35:14.; Bemerkungen: *.wav gespeichert auf Festplatte, *mp3-Doublette gespeichert auf DVD