Zwischen "Arbeitsbeschaffung" und "Umbau der Wirtschaft" die Konzeptionen der deutschen Sozialdemokratie zur Überwindung der Wirtschaftskrise (1930-1933)
Annali. Feltrinelli; 23(1983-1984), p. 475-496.