Politik als Prozess der Gemeinschaftsbildung. Eine empirische Theorie. [Aus dem Amerikanischen übers.] (Westdeutscher Verlag, 1970)
Mit Bibliogr. und Regn. Originaltitel: Man and his government, an empirical theory of politics.