Riparazione della "Shipka"
note: Pubblicata su «Lavoro» n. 52, 1953. descrizione: Tre lavoratori osservano l'enorme tampone applicato sullo squarcio aperto dallo scoppio di una mina subacquea, sul fianco dello scafo della nave Shipka.