Roman historique, philosophique et politique. [...]. Suivi de trois Relations, la première sur le royaume du Thibet, en 1774, par [G.] Bogle] . La deuxième sur le Japon, en 1776, par Thunberg; & la troisième sur l'île de Sumatra, par Miller fils. Traduit de l'anglois par Bryltophend.; (Royez, 1789)
Dans: Poësies philosophiques.