La Situation économique de l'Autriche. Rapport présenté au Conseil de la Société des Nations par W. T. Layton,... et Charles Rist [après leur mission en Autriche 1925.] - Rist, Charles (1874-1955)
Édition révisée. - C. 440 (1). M. 162 (1). 1925. II